Gerakan si dede bayi

Bun saya hamil menginjak usia 5bulan tapi ko belum ngerasain gerakan2 si Dede bayi yah,,2minggu lalu saya USG bayinya sehat dan aktif tapi saya tidak merasakan gerakan dari janin saya. Apakah itu sudah biasa ya Bun?

1 Trả lời

Saya baru 17 minggu bun, sya juga blum ngerasain gerakan, tapi didalem perut kya ada sesuatu yg buat sya geli bun, sya juga lagi bingung normal atau ga kalo begini 😔

5y trước

Alhamdulillah bun, smalem saya vidoin dhe"a udh gerak", Ia bun amiin