susah ban

Asllm bun ada yg prnh ngalami anak nyasusah buang air besar gak sewaktu umur 2thn obat nya apaya bun..ank ku umur 2thn tiap bab selalu ngejen kasihan lihat nya keluar nya keras dan k sana nya baru lmbk besok nya lagi kalo mau bab gitu lagi bun..mohon info bun harus d ksh obt apa yg tradisional bun, mksh

2 Các câu trả lời

evaluasi menu mpasi nya ckupi kebutuhan air putih, lemak, serat sesuai proporsi nya bisa kasih buah naga, pir atau buah yg mengandung banyak air lainya atau kasih yoghurt di jam snack

2y trước

Mksh sarannyabun mff bru blz..sbnr nya klo buah buahan tiap hari gk kelewat mkn buah buahan seperti buah naga.semangka dan melon yakul juga selalu gk klwt udh kya jjnan wajib bun karna udh ngrti jjn tiap ada mang mang yg lewat suka dpnggl nya , minum air putih juga dia mau alhmdllh, cuma aga susah mkn nasi semenjk masuk 2 thn..barengan susah bab dan susah mkn. Maka dri itu saya aga bingung soalnya dari asupannyasih udh mencukupi mnrt aku y bun,obt obtn jga udh prnh saya ksh obt dulkolac cair dan vegeta yagitu bun hsilnya tetap sama. Cuma blm prnh d bwa periksa k dktr / bidan az bun krna setadinya berusaha dlu d rmh sebisa bsa bun

Wa'alaikumsalam, buah naga? Pepaya? Yoghurt?