mata minus

Aslkm bunda.. mau tanya bunda disini ada yg punya mata minus sudah lebih dr minus 6 gak bunda? Terus pakah gapapa bunda jika mau lahiran normal? Trimakasih bunda

8 Các câu trả lời

Bukan diliat dri minus mata bun. Tpi retina, bunda dimatanya klo ngeliat ada floatersnya ngga. Floaters itu kaya benang" hitam atau menyerupai lalat" terbang gitu. Klo ada ky gitu, retinanya tipis biasanya udh gabisa normal bun. Aku udh konsul, ditnyain gitu sm dokternya. Tpi bunda coba cek aja ke dr. Mata

5y trước

Mungkin klo gitu msih bisa normal bun, coba konsul ke dr. Mata

Aq bun minus 8 dan 12 , kmren habis konsul dr mata di kasih pilihan lahiran normal dgan bayi di vakum / sc, tp hamil sebelumnya aq normal bun dngan minus 4 , coba bunda komsul sama dr mata dlu bun

5y trước

Aq juga sebenernya pengen banget normal bun, cuma kalo normal di pembukaan lengkap bayi harus di vakum, aq gak tega bun kata suami lebih baik sc aja yg nggak resiko ke mata + bayinya

Q minus 6,5.dokterq masih optimis q bs lahiran normal..nanti dirujuk dl unt priksa kedokter mata..retinanya dicek kondisinya gmn.

5y trước

Iya bun, ke klinik minta rujukan ke dokter mata diagnosnya hypermiopi untuk kemungkinan melahirkan normal, habis dari dr mata minta rujukan lg ke dr kandungan bunda priksanya di rs aja biar sekalian yg ada dr mata + dr kandunganya

Setau saya gabisa normal bund. Coba konsul sama dokter mata dulu saja bund

5y trước

Iya bun scpte pgn konsul alnya pgn lhiran normal.. Sc tkut liat jaitannta

Minta rujukan ke dokter mata aja dulu Bun, untuk cek retina nya

5y trước

Aku 28weeks Bun hehe..

Coba konsultasi dengan dokter bu.. kayaknya sih harus ceasar

5y trước

Ga papa bun mau normal / sc sama" berjuang kok, coba komsultasi ke dr nata dulu aja

Konsultasi ke dokter mata untuk cek retina Bun ..

Setauku harus konsul ke spesialis mata dulu buun