Buncan.. Apkh ada yang seperti saya, asi tdk keluar pasca operasi cesar, bhkn smpai anak umur 3 bln

Asi tidak keluar

3 Các câu trả lời

aku.. udah makan ini itu, udah pijat laktasi,, udah minum pil buat melancarkan asi,, tp ya udah lah segala cara sudah dilakukan,, akhirnya ke sufor😁

alhamdullilah kekuar walau udh 3hari pasca sc bu.. ibu nya nenenkan langsung atau pompa? udh ikhtiar apa aja?

belum pernah konsul ke konselor laktasi bu? atau tanya DSA gitu?