Asi seret pasca operasi cesar.. 😭.

Ada ngga disini yg kaya gitu. Asi seret pasca operasi. Dan d minum obat dr dokter si anak malah diare

3 Các câu trả lời

Sabar buun... Memang asi kudu sabar pelan2 ga bs lsg keluar... Jangan stres ya bun, coba pikiran positif... Kalo aku dulu pake susu almond bun, merk Superfood Fusion. Ada biji2annya juga. Pake itu 2x, hasil pumping dari 20ml naik jadi 140ml...

q jg sc bun, alhamdulillah asi lancar, sekrg baby usia 2 bulan16hari, asi sampe rembes2. meski seret di awal2, rajin2 dbf aja bun, sambil minum booster asi, dan jgn lupa bahagia bun

saya caesar alhamdulillah asi lancar bun