bayi tidur

Asi sy tidak terlalu banyak, jadinya sy menyusui bisa sampe 2 jam itupun bayi ga terlalu kenyang lalu dia tidur, tidurny ga sampe 2 jam bangun lagi, lagi sy susui, apakah sibayi gak apa2 ya kurang tidur gitu?

1 Trả lời

Kata siapa ASInya kurang? Bayinya bilang gitu? Hmm ASI itu supply on demand bund, selagi anak BAK dan BAB wajar ya brarti cukup Stop berpikiran negatif! Bisa jadi anaknya lagi growthspurt jadi nenen mulu Anaknya nyaman nempel sama ibunya juga bisa, positiflah selalu

5y trước

Oo jadi gitu ya bun.. makasi banyak buun