Pumping Asi

Asi dari pumping harus pake kulkas khusus ga sih bun ? Trus kalo asi di suhu ruang tahan berapa lama untuk diminum bayi ya

2 Các câu trả lời

Saya pakek kulkas campur yg biasa di pakek (2 pintu) cuma satu rak itu memang kusus buat asi,,n saya ushakan gak nyimpen makanan berbau menyengat di kulkas krn ada asi .. Di suhu ruang bisa sampe 3 jam tergantung kelembabpannya sih Bun,,,mknya aq kasi ASIP pakek botol kecil aja drpd buang banyak

Saya gak pake kulkas khusus kok bu, asal tau cara penyimpanan yg tepat di kulkas biasa di rumah gak masalah. Di suhu ruang 4 jam bu