asi booster

Asi booster apa yg paling ampuh yaa mom? Asifit udah, cuma msh kurang aja. Ada yg udah pernah nyobain mamabear? Review nya dong. Tks

15 Các câu trả lời

Setiap 2jam dipumping atw dbf, kalo malam rutin power pumping dr jam 00 smpe jam 5subuh. Jgn streess, jgn bnyak pikirran rileeeeeeeeeeex.. pompa jg berpengaruh bun, jgn fokus ke booster yg mamabear or yg laiin.. hehehe.. itu cuman sugesti.. yg penting iklas dan positif.. minum air dibanyakiiin Follow ig ini bun buat nambah ilmu

Saya dah pakai macam2, asi tetap tdk bisa melimpah,smpai daun pepaya beserta air rebusannya sy minum.mungkin memang rejekinya dedek cm segitu. Yang penting jgn stres dan tetap rurin menyusui langsung..meski asi sedikit harus sehat dan berkualitas spy dedek jg sehat

5y trước

Coba pijat laktasi, bun. Mungkin bisa membantu..

Teh mamabear nya sih aku ga cocok. Haha, yg cocoknya minum soyamix nya, enak,ditambah oatmeal jd lebih kenyang. Tp intinya sih booster asi itu rileks,cukup tidur 😁 percuma minum asi booster kalo otak kitanya ga rileks bun.

saya pake mamabear bun, teh sama soya cuman tehnya baru saya minum sekali aja, gasuka bau nya soalnya wkwkkw kalo soya nya saya udah habis banyak box 😅 Alhamdulillah cocok, enak,

Saya pake yg mama bear teh bun si seduh pake madu enyyak hihi. Tapi menurut saya booster asi paling manjur itu pikiran bun gak boleh stress banyak pikiran.

halo buu . dari menyusui anak pertama saya pake mamabear alhamdulillah di saya cocok . dan rencana anak kedua akan minum mamabear lagi .

Kalo menurutku booster terpenting itu adalah kondisi psikologi. Kalau kita happy, asi pasti melimpah. Kalo kita stress, mau minum asi booster juga gak akan melimpah. Minuman atau makanan atau suplemen asi itu hanya supaya asi yang diproduksi berkualitas.

Aku gapernah

Jus pare

aku minum ini deres bun sampe anak ku baru 42 hari udah 5.7kg

5y trước

Iya sama aja aku juga mnum dr hamil