Asi booster

Asi booster apa yah bunda yang bagus selain asifit, mamabear??

8 Các câu trả lời

Semua produk asi booster bisa beda2 pengaruhnya bun. Bawa happy aja ya bun,jaga asupan nutrisi dan tentu saja konsumsi air yg lebih banyak.

5y trước

Sama2 mom. Salam semangat mengASIhi

Gak semua asi booster ngaruh di tiap org bun. Beda2. Yg pnting bunda hepi aja dlu insyaallah asi lancar kok.

5y trước

Iaa mom dah beberapa coba asi booster belum ada yang ngaruh banyak ni mom

Susu almond ktnya bagus bun. Tp yang pnting busui itu harus senang, sering menyusui,insyaAllah asi cukup.☺️

5y trước

Sering dipompa bun, 2/3 jam sekali. InsyaAllah bisa☺️ Sama"...

Ini kali

susu almond

5y trước

kalau di aku ngaruh bngt sih..

Moloco b12

Hydromamma

Bm&hoh

5y trước

Makasih yah bunda infonya.. Nanti saya coba semoga asi nya bisa deres & banyak