Asi booster

Bun review produk asi booster yg ampuh dong... Udah coba dri yg alami smpe yg beli tetap aja bun ... Bagi pengalaman nya dong bun terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Saya dulu minumnya jus pare + melon sejuring, banyak minum & makanan berkuah. Selebihnya pikiran ibu harus tenang& happy, Jd curi2 waktu utk me time / lakukan hal yg disukai, sugesti diri sendiri kita bisa MengASIhi Krn debay butuh, minta suami pijat laktasi, perbaiki perlekatan di PD dan rajin2 diberikan sambil yg sebelahnya diperah, belajar teknik memerah PD dgn cara marmet (Krn kalau dgn pompa hasilnya sedikit), kalau debay jemur ikut berjemur, ganti suasana atau ruangan menyusui, all out pokoknya bun

3y trước

pijat laktasi itu seperti apa ya bun?

banyak minum air putih, makan2an yg disuka, happy.. pikiran mempengaruhi banget, pijat laktaksi biar tambah relax, tambah minum kapsul kedelai katuk sama fenugreek kl aku, beli d shpe https://shopee.co.id/product/48894711/4854546706?smtt=0.48896099-1636412477.9

3y trước

pijat laktaksi bisa liat d youtube cara nya, minta tolong suami. atau biasanya di bidan atau home spa baby care suka ada bu.. aman banget, malah abis sc ada yg kapsul gabus, biar luka nya kering luar dalam https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1636413722.9