curhat

Asalamualaikum bunda,maaf mau tanya disini ada ga yg pernaj ngerasain adik perempuan kandung bunda curhat sama suami bunda kl dia dah ga syg n cinta ma suaminya,tp justru sayang n cinta ma kk ipar'a (suami bunda),gmn y cara nanggepin n bereaksi'a,aq bingung

2 Các câu trả lời

Jngan di biarin bun, takutnya gmna gmna mumpung belum jauh kasih pengertian aja mau ke ade nya mau ke suami nya juga

menjauh dr ipar walaupun adik sendiri beri jarak dgn dia sama aja pelakor itu