ortu

Bun disini ada ga kah yg sama seperti aku? Q masih tinggal bareng ortuku karna ayahku bkrja jauh n adikku kuliah diluar kota jdi mamahku sndrian Q udh resign krja krna q pnya baby staun skg umurna..ortu srg bgt ngmg pnjm uang bun,kdg q udh ngmg ga ada tpi lgsg nyosor ngmg ke suami n suami kasih..kdg q ga enak ma suami bun Ngmgna si pnjm tpii ya ga dikembaliin pdhl q ma suami kbtuhan anak bnyk..sampai skg pun q ga pake cincin kawin bun..emas2 dari pernikahanki digadaikan semua ma mamahku krna wktu itu btuh uang mndadak..awalnya q ga papa bun krna kasihan tpi ko pnjmna lama n ga dikembalikan trmsuk kl pnjm uang Q harus gmn bun?q cm ga enak ja ma suami n kdg ma mertua krna kl ke sna q ga pke emas 1pun ditubuhku

1 Trả lời

kalo saya pribadi bun skrg ortu juga butuh uang utk skolah adek jd kadang2 ngmg sering pinjam gitu saya nya yg gk enak ortu masak iya pinjam, kan dulu saya pas lahir gk minjam mereka juga jadi ujung2nya saya kasih aja tp ada batasnya, jd liat kebutuhan saya sama suami, kalo gak bisa ngasih yaa bilang aja gk ada uang tp ttp gak boleh minjam ke saya, tp kalo org lain mau pinjam bisa saya pinjamkan karena yg udh di tangan org tua udh saya pikir gak bakalan bs balik lg

5y trước

sebaiknya gak usah di pinjemin bun, bunda kan juga harus ada tabungan kalo gk bs di kasih tolak aja mnrt saya sebaiknya gitu