Curhat aja

Assalamualaikum semua, aq mau curhat dong bun... Suami aq 4 bersaudara n msh pny adik yg msh sklh smp, suami aq krj n gajinya +- 2 jt itu tuh ngepas bgt buat pengeluaran kita sehari"... Aq suka sedih ibu nya suka minta uang k suami aq padahal kita bner" g ada bun krn buat sehari" aja itu ngepas bgt... Bahkan kadang kurang... Malahan ibunya suka nyuruh" k suami aq buat minjem... Aq kasian k suami aq bun, udh bnyk fikiran n tmbh kurus bdnnya... Padahal dlu pas aq n suami ada kami selalu ngasih y wlpn g bnyk... Gmn ya bun... Aq bingung mau aq keras k suami aq bilang jgn sampe ngutang" k orang lain tp tkut suami aq jd kepikiran... Soalnya kita jg msh pny hutang k sna sni... #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Bapak mertua kemana bun? Udah ga kerja kah? Itu yang 2 lagi adiknya kemana ? Apa secara ekonomi yg bisa diandelin cuma suami bunda? Kalo IYA, ya gmn ya. Mau ga mau jd tanggungjawab suami juga sbg anak pertama. Harepan istri dan ibunya. Suami banyak tekanan, karna banyak yg berharap sm dia... Suami bisa cari sampingan bund utk cari2 tambahan. Atau bunda jg bisa bantu suami kalo ada waktu luang jualan online mungkin?