Potong rambut saat hamil

Asalamualaikum bunda bunda saya mau tanya potong rambut saat hamil boleh gak ya?… mau potong takut parno banget😁 karena rambut sudah rontok parah nih bunda mohon bantuannya ya🙏🏻

15 Các câu trả lời

boleh banget bunda, saya juga ntar hari minggu mau potong rambut karna ribet udah gerah juga 😁

parno kenapa Bun? hhi gk apa2 gk ada larangan kok. apalagi pas hamil itu bawaannya suka gerah

Aku udah dua anak, dri ngidam smpe udah ngembang perutku suka2 aja potong rambut

Klo cuma potong rambut ya boleh bgt dong

Waalaikumsalam.. boleh bunda..