Potong rambut saat hamil

Asalamualaikum bunda bunda saya mau tanya potong rambut saat hamil boleh gak ya?… mau potong takut parno banget😁 karena rambut sudah rontok parah nih bunda mohon bantuannya ya🙏🏻

15 Các câu trả lời

tergantung kepercayaan bundanya sih. saya juga potong rambut, karna mmg dah panjabg + rontok (sdh gak nyaman) , insyaallah gak kenapa dan ga ngaruh ke janin. bnyak berdoa aja atau kalau perlu potongan rambutnya disimpen aja bund. hehee gak kebayang selama 9bln ga potong rambut segimana panjangnya 😊. salam sehat bunda2

sy pgn potong ga dibolehin ibu malah bun 😅. kebetulan tinggal sm ibu krn suami merantau sih, jadi lbh banyak pantangannya. mungkin itu cm mitos, tp drpd berselisih mending saya mengalah, kl gerah ya dikuncir rambutnya.

andai suamiku bolehin saya potong rambut. sudah deh ngga mikir panjang LG. sudah saya potong nih rambut saya Bun😁 karena suami saya suka lihat rambut saya panjang.

aku jg g potong karena gk boleh sama mamah tp yaudah ikut kata org tua dan keyakinan masing2 aja. trus aku ganti sampo , alhamdulillah mendingan rontoknya jd gk usah potong 🤣

ga ada hubungannya di medis potong rambut sama kesehatan baby di perut. tp kalau km dari keluarga yg percaya adat ga boleh potong, ya gpp ikutin aja. drpd diomelin 😅

bund aku potong poni tiap bulan soalnya ya emang udah panjang. masa ngga dibolehin 🥲 kan ganggu banget pasti jadi itu cuma mitos ya bund ngga bolehnyaa

wah aku mah tetep potong rambut. natalan biar cantik segar dong aku hahahaha 🤣🤣 aku selama tidak ada pembuktian ilmiahnya, ga bisa percaya mitos 😅

saya potong rambut segini kemarin pas mau acara 4 bulanan bun, jadi enteng banget rasanya mau keramas sering2 juga cepet keringnya

ga usah parno bun, boleh kok hehe cuma mitos. aku udah potong 2x, potong sendiri malah dirumah saking rontok dan gerah 😁

potng aj bun ga ad msalah, sy potong2 aj krn risih skrg gerahan. auto k salon potong sklian krimbats brasa enteng