potong rambut

Bun mau nnya donk klo hamil boleh potong rambut ngga sih ? Soalnya ada yg blg klo msh hamil muda jangan potong rambut dlu, soalnya rambut saya rontok parah jdi saya pgen potong rambut

1 Trả lời

Banyak yg bilang bgtu bun Tapi saya kemarin habis potong rambut karena Rambut panjang, Pas di TM2 ini entah knp saya jadi males keramas jadi Kumel rambut dan sering gatal, trus saya putuskan potong rmbut eh sm tukang salonny, di suruh bawah plg potongan rambut tadi, di suruh simpen sampe lahiran, baru Di taroh di Pelapah pisang saya nurut ajah sih