Rambut rontok😣

Asalamualaikum bunda,, bunda ada yang tau gak vitamin rambut apa atau obat apa yang bisa ngurangin rambut rontok? Rambut saya rontok parah banget sekarang, padahal awal² lahiran gak rontok eeh skrng malah rontok dari anak usia 3 bulan sampe skrng 4 bln 22 hari makin parah sampe dilantai dimana² ada rambut padahal rambut saya selalu di iket apa lagi kalo nyisir pasti dapet segulung rambutnya, rasanya sampe males nyisir😪 Dan kalo misalnya karna hormon biasanya rontok sampe berapa lama ya??#seriusnanya #bantusharing

34 Các câu trả lời

Mesti minum kalsium kayanya biar ga gampang rontok bun. Emang ga akan benar benar ga rontok, cuma seengganya mengurangi lah akar rambutnya biar kuat

sama bun 😭 smpe aku coba potong rambut pendek,tp ttp rontok jg. apa lg kl pas kramas,duchhh smpe byk bngt,kl di sisirin jg bs rontok sndri 🙈

Kalo saya gak minum apapun Bun dan gak pake apapun..karna memang lagi perubahan hormon.. tapi perlahan berkurang sendiri rontoknya..

Sama bun, udah coba semua vitamin msh aja tetap rontok parah, malah takut nti botak gak ya?

aku bget sih. smpai tipis sudh rambut ku ini, jdi potong pendek lh. kurangi rontok.

3y trước

aamiin mba .q sih gk ngeri klo cm d pegang bun .cm q ngeri nya pas nnti baby q udh lahir .mw tumbuh gigi nya tu q bayangin nya udh ngilu z 🤣

akupun sama bun rontok parah pdhl anakku skrg udh 7bulan tp masih ttp rontok

kalo aku, aku diemin aja bund nnti sembuh sndiri. aku jga jrang bgt nyisir.

sy jg rontok parah. dr anak usia 3 bulan mulai rontok. skrg msh 3 bulan 29 hr

3y trước

aku kira cma aku sndiri pas ada postingan ini ternyata banyak jg bun.. brti memang wajar 🤭

sama bun saya juga gitu dede baru 4 bln kasian suka nempel ke badan dia

Saya minum cdr dan penambah kalsium bun. Langsung sembuh rontoknya