Minta reviewnya produk cessa

Asalamualaikum bunda2 mau tanya/boleh minta reviewnya untuk yg udh pakai/coba produk cessa roll on baby

Minta reviewnya produk cessa
20 Các câu trả lời

aku punya yang biru bun ,kalo anakku pilek di pakein itu ga sampe 1 minggu udah sembuh ..

3y trước

bebas bun, sampe anak sembuh

aku sering pakai yg bugs away mempan sih. yg imun booster sma lenire jarang dipakai 😂

3y trước

kalo yg bugs away setiap dia tidur bun ku oles, tpi sarung bantal sama gulingg. gk ke kulit dia, soalny anak ku agresif tanganny bisa kemuka

Aku pake yg biru,,, alhamdulilah cocok kalo tiap batuk pilek olesin itu sembuh

3y trước

Kalo d anak q 2-3 hari bunn

anakku cuma ngefek yg untuk flu dan batuk sm yg anti nyamuk.

sya pke yg biru klo anak lg flu..alhamdulillah cpt sembuh

3y trước

sya 3hrian udah sembuh bun bapilnya

btw cara pakennya di oles gimana bund?

3y trước

diolesnya dibagian tulang punggung belakang bun

aku cm pake yg biru

berapaan harga nya bun..

3y trước

kmrn pas promo diofficialnya all varial jdi 160rban klo hrga aslinya jdi 170rban lebih bun

👍

up