bayik 6 bulan pilek

Assalamualaikum bunda2 dsni saya mau tanya reviewnya yg pernah pake produk cessa ini buat bayi pilek ampuh ga ya? Makasih tolong jawab ya ☺️

bayik 6 bulan pilek
23 Các câu trả lời

Kalau langsung sembuh si butuh proses bund. Anakku kalau bapil. Suka aku olesin cessa dan transpulin untuk melegakan pernafasan bund. Biar anget juga. Nah nanti sore abis mandi aku balur juga pake minyak butbut hpai itu bund. Proses untuk sembuhnya sebentar alhamdulillah.

Baru coba juga di anakku, ampuh sih, sama kek transpulmin .. kmren kayanya dia masuk angin, jd grok2 nafasnya trs bersin2 mulu, aku oles itu di dada punggung leher lgsg sehat sih, kentut2 mulu juga 🙈

Daripada makek itu, mending sering2 dijemur anaknya bun. Anak ku kemaren bapil, trus aku jemur tiap hari max. 15 menitan skrg sembuh.

Anak ku kemaren pilek ku kasih itu di leher, dada, punggung, ubun² Alhamdulillah nafasnya enak gk begitu tersumbat

Utk pilek ringan dan sedang anak saya cocok bun pakai itu, tp klo udah ada demamnya langsung saya bawa ke bidan

Kalo menurut saya bagus yg ini bun. Dia bisa di olesin bisa pake uap. Jadi ga langsung diminumin ke bayi lebih aman

4y trước

Semua usia bun. Harga emang sedikit mahal sih 160 perbotol. Ada paketan sama difuser nya juga untuk uapnya

Alhamdulillah anak aq cocok mam pakai cessa . Pas lagi bapil gtu aq oles biar nafasnya lega .

Cocok sih kalo di bayi saya. Biasanya 3 hari udh reda pileknya. Tetap dijemur & banyakin asi

Cara nguapnya pake apa bund? Anak sy rewel bgt klo tdr mlm kasian hidungnya tersumbat

Pake transpulin aja anak saya Kalo lagi bapil pake itu Tidur nya juga nyenyak