Hamil BO berkurang

Asalamualaikum bunda2, mau tanya atau ada yg punya pengalaman. Mungkin gak si hamil bo itu tiba tiba berkurang usia kantongnya ?? Contoh tadinya dinyatakan 8 minggu tiba tiba pas di cek lagi jadi 6 minggu.

2 Các câu trả lời

saya kemarin pas tgl 15feb usg sudah ada dj+ janin meskipun kecil kemarin pagi flek dan malam usg dinyatakan janin sudah hilang kata dokter janin tidak berkembang dan harus kuret sedihhh rasanya bun pdhal 5thun menunggu...jadi gak semangat mau aktivitas

2y trước

sabar bunn....bunda kehamilan brp week?

flek nya banyak ngak bun

2y trước

,jadi tangal 16 itu aku usg dibilang ga berkembang sama dokter 1,terus dikasih obat penguat yang dosisnya kecil.nah masih keluar tuh malah keluarnya darah akhirnya tanggal 21 cari second option ke rumah sakit. Usg tv kata dokternya usia kantongnya udah 6w2d belum bisa dibilang hamil BO. Alhamdulillah disitu aku masih punya semangat lagi terus dikasih penguat dosis tinggi. Alhamdulillah darah ga keluar lagi. Nah kemarin tgl 2 maret saya usg coba coba karna masih punya surat kontrol sama dokter yg 1 lagi. Kata dokternya usia kandungan 4 minggu dan gaberkembang. Saya kan jadi takut bunddd