Bun mau tanya, ada yang tiba tiba pas mompa ASInya berkurang? Gimana solusinya bun

4 Các câu trả lời

ada beberapa hal sih bun yg hrs di eval : 1) air min 3L per hari apa cukup? 2) stress ga? tidur apa cukup? 3) spare part pompa apa sudah diganti? khususnya valve dan backflow? 4) apa mendekati tgl menstruasi?

Biasanya banyak? Kl biasanya banyak coba ganti valve nya. Valve biasanya biar maksimal kerjanya tuh diganti 2-4 minggu sekali bu. Trs juga diselingi dbf buat mancing produksi asii

Aku pernah baca ada part apanya gitu yang harus diganti di pompanya. Yang kembang kempis itu loh bun. Ngaruh katanya ke hasil pompa

1y trước

terimakasih banyak bunda2 semua yg udah jawab pertanyaan saya

valve atau katup