Semoga dijawab

Hamil dri awal sampe 7 week mual sekarang masuk 8 week tiba tiba hilang kenapa ya😭takut seperti hamil yg pertama hamil bo 😭

2 Các câu trả lời

Hamil Bo memang meresahkan bgt ya bun.. aku tahun kmrn 2kali kuret krna BO, bener2 bikin trauma. 🙂🥹

6mo trước

bgt bundd, skrng udh isi lagi kah bund?

aaman bund sudah adaptasi hormon selama ga ada keluhan nyeri perut, flek pemdarahan dll sudah usg kan ya

6mo trước

makasi bund cukup melegakkan🥺dulu aku pas bo soalnya beenr bener ga ada keluhan apa apa kecuali kram diawal kehamilan 5 minggu pertama aja masuk 9 minggu tiba tiba ngeflek makanya shock banget soalnya ga ada keluhan apa apa sblmnya😭