tanda kehamilan berkurang

Bunda ada ygkaya saya ga yah. Aku takut bgt usia 6 minggu tiba tiba mual saya menghilang dan PDsaya pun berkurang nyerinya ko saya takut bgt ??

5 Các câu trả lời

selama gx kluar flek tenang ja bunda, tpi buat ngeyakinin perasaan bunda ada baiknya bunda cek kehamilan k dokter SPOG n USG juga biyar hati tenang . semoga semuanya dlm keadaan baik sehat wal afiat aamiin

semangat bund, smg itu hanya sebuah perasaan bunda aja, smg calon debay nya sehat, sama kyk aku ya bund, 2x keguguran tp Alhamdulillah yg ke 3 sehat, jgn berfikirn negative ya, semangat bun

3y trước

iya bun, dedenya udh lahir. udh bisa lari2an jg

bundaa indaahh maap ak pgn tanys kondisi kehamilan wktu itu gimana bun? apakah sehat? soalnya aku ngerasain persis kaya bunda 😥😥 mohon jawabannya ya bun

3y trước

diliatnya profil tsnya, apakah masih aktif atau engga 😊 jgn asal komen ya 😊

Kenapa takut banget bun ... Bun setiap 1 bulan sekali sering cek ke bidan/puskesmas gak .. Atau usg sekalian bun biar tau kondisi janinya juga ...

5y trước

Gtu yah bund mohon doanya yah bund.saya trouma :( karna pernah keguguran 2x ya Allah semoga baik baik ajah yah sehat

Sudah cek ke Dr ?

5y trước

Aamiin makasih bund yah