hallo bun ..

Aqu mw tanya aqu hamil ud 37minggu .. Tp payudara aqu kmren berisi trus bngkak kmerahan ,, tp skarang uda hilang bengkak ma merah ny .. Tp skrang payudara aqu terasa ada yg membeku d dlam ny bgian bawah payudara ny .. Itu gmna ya bunda2 ngatasi ny & berbhaya ga?

2 Các câu trả lời

Karena payudara sudah mulai mempersiapkan untuk ASI. Kompres dengan air hangat, pelajari arah kompres dan pijat, di youtube ada. Semoga membantu

5y trước

Plus kalau di rumah sakitnya ada klinik laktasi, coba berkunjung ke sana.

Kompres air anget