pembukaan

Aqu ud pembukaan 1 tp lum maju2 ,, bunda2 gmna cra ny biar cepat maju pembukaan ny?

25 Các câu trả lời

Bawa mandi pagi pagi bun, selagi masih dingin. Insya allah cepet pembukaanya. Soalnya pengalaman kemarin pecah ketuban jam 11 malem , pembukaan 1. Sampe pagi jam 7 belum nambah juga masih bukaan 1. Padahal dari malem udah induksi juga. Akhirnya sama bidan disuruh mandi dan langsung bukaan 7 , nambah terus sampe lengkap. Jam 8.13 baby lahir 😍

3y trước

aku mandi setiap sblm subuh bukaan msh 1 aja bun ini udh 3 hari

Klo aku wktu mw lahiran ..hri selasa bukaan 1..smpe hari rabu siang cm smpe bukaan 2..jd dkterx ksih saran buat induksi tp yg d infus..jam 12mlm udh bukaan lengkap..dan ank.ku lahir jam 2pagi hari kamis bun..lma bnget pmbukaanx..

3y trước

alhamdulillah 2x lahiran, walaupun sama sama lama pembukaan 1 sampe lahir beberapa hari enggak pernah di induksi

Makasih ya smua ny bunda2 .. Doan ya smoga pembukaan ny cpet maju dan d beri klancaran .. aamiin

Waktu itu aku bukaan 1 pas UK 36 weeks. Ampe sekarang 39 weeks masih pembukaan 1, belom nambah2

Jalan jongkok,jalan cepat coba liat d youtube bu ada senam spy mpercepat pembukaan

Aku kemarin lihat youtube persalinan maryam coba aja bun siapa tau membantu

Kalau ketuban masih aman, banyak jalan atau jongkok Bun.

Makan nanas, kiwi, ma kurma bun.... insyaAllah

Banyak jalan keliling kliniknya. Joged2. Hehe

jln2 sm main gymball klo punya bund