Ngx tau mksud nya ap

Assalamualaikum bunda. Bun tgl 29 mei tdi aqu kebidan krna dlm bln Mei aqu blm hlngan, trus pas di cek pke tespek garis ny ad 2.. Tpi yg ke 2 ny msih kbur.. Skrg aqu udh mau msuk 2 minggu telat haid. Nah pgi ini aqu kluar darah tpi wrna ny hitam bngt ngx kyk biasa ny.. Itu knpa ya bunda ??

Ngx tau mksud nya ap
2 Các câu trả lời

Klo diliat dr hasil itu hamil bun, tp klo ada flek bs 2 arti. Implantansi atau gejala abortus. Coba pasti ya cek dr kandungan

5y trước

Alhamdulillaj makasih saran ny bun. Bismillah smga ngx trjdi ap2

bunda baiknya cek ke dr. kandungan, krn bisa sja itu gejala abotus bun

5y trước

Ohh ap mksd ny gejala itu bun,,ap mngkn ini flek/ap yy bun.. Krna 1 bln lbih aqu ngx haid..