tetangga nyinyir

Aq punya tetangga,dia nyinyir banget orangnya. Padahal cowok lho. Katanya gini "kamu hamil kok klo pagi gak jalan2" aq gak jawab,cuman diem aja. Tp dalam hatiQ "klo aq pagi jalan2 yg bangunin dan nyiapin sarapan anak sama suami siapa" soalnya aq juga kerja bun. Jadi gak bisa klo di suruh jalan2 pagi.. klo orang Jawa bilang GAK KOBER.

2 Các câu trả lời

Tanya balik bun, masnya laki2 dari lahir kan ya? Takutnya kita muhrim 🤭

Jawab aja, "iya gak jalan2 tapi dirumah udsh olahraga kok"