Binggung antara sesar atau lahiran normal APL 9 january

APL 9 January tapi masih binggung mau Normal atau sesar , mau sesar tapi dokter menyarankan normal akrena kondisi semua normal , mau lahiran normal tapi aku takut gak bisa dan membahayakan anakaku ,, ada yg berkenan kasi sarankah ,, terimakasih

12 Các câu trả lời

Aku malah pengen normal Di sarankan sesar karna posisi bayiku masi sungsang

9mo trước

Sama bngt bun.aku 30 week udah mapan bun udan ke bawah kepala ne,tapi pas terakhir kontrol tngl 18 nov masi bagus kepala sudah di bawah cumak ada lilitan tali pusar , eh besok nya geraknya sedikit kurang aktf , mlm nya gerak aktf banget tapi di bawah ,pagi nya priksa ternyata bayinya muter lagi ke atas kepalane .mungkin karna lilitan juga bun . Bismillah aja bun .aku tngl 27 besok jadwal SC