kalau bumil tinggi badannya kurang, apa di sesar?

di bidang di blng kemungkinan sesar dan dokter jg kemungkinan sesar,, tapi saya ingin normal,, makanya saya tetap jalanin caranya lahiran normal,, tapi jg saya pasrah aja seterah tuhan dan si janinnya bun,, abis binggung dokter dan bidang sudah mengatakan hal yg sama..

2 Các câu trả lời

Tinggi badannya berapa bun? Jadi ingin tau, soalnya aku baru denger masalah ini.

5y trước

amin bun😊

coba jelasin bun, jadi ingin tau, emang tinggi minimal buat lahiran normal itu berapa cm?

5y trước

saya 143 tingginya bun kata dokter ngga sesuai harus 145 keatas,, karena kemungkinan tinggi 143, panggul sempit bun..