Warna kulit bayi

Apakah warna kulit bayi bisa berubah seiring berjalannya waktu? Warna kulitku dan suami cerah, tapi si dede agak gelap, cuma tangannya yg keliatan cerah. Mau coba tutup kuping dari omongan orang tapi namanya manusia punya hati 😅

17 Các câu trả lời

sama bun, pas lahir anakku putih bersih bgt sampai dipuji semua orang katanya cantik kayak anak cewek padahal anakku cowok. eh menuju usia 1 bulan kok kulitnya makin gelap, merah kecoklatan gitu, kadang jg kalo siang panas keliatan kucel bgt bayiku tapi tangan dan kakinya putihhh bgt. heran juga soalnya kadang kalo di kamar/cuaca adem kulitnya jadi keliatan putih lagi 😅😅 tp gpp sih, ga peduli jg kalo ada yg bilang anakku item yg penting mah kulitnya bersih & sehat bun

1y trước

sama persis kaya anakku Bun cwo dikira cwe skrng agak iteman pdhl pas lahir putih bersih mukanya jg emg kaya cwe sih dia😂

i feel you mom.. emg omongan org kita ga bs atur ya 😅🤣 mana anak saya twins, yg satu cerah bgt yg satu cnderung merah. tiap dibandingin rasanya "nyess" di hati.. tp pengalaman anak pertama berubah warna kulitnya seiring usia 😁

1y trước

iya mom.. anak pertamaku pas lahir putih sipit dikira keturunan 🤣 gedenya jd kuning langsat

Mom ga sendiri, sya jg gtu bun ank sy agak gelap pdhl sy & suami putih. Tapi ank saya kmren karna sinar UV 2 hari dan sering dijemur dbwah matahari waktu dlu pas kuning. Jd kayaknya ngendap dikulit bekasnya jd belang2 🥹🥹

ternyata aku tidak sendiriannn🤣🤣 bayi juga kena bodi shaming trus aku putih suami. putih. tpi. anaku. item. udh dua bulan. tpi. blm. putih putih katanya pibuleen kalo. item. teh

anakku pertama lahir putih bgt, ini udh 2bln udh agak gelap bnyk yg blg kok skrng item apalagi ibuku sndri yg sering ngmng skrng kok item ya pdhl prtama lahir putih bgt😂

Samaan Bun bayi ku jg merah ke coklatan padahal paksu dan aku putih. Kata mama mertua nnti agak gedean putih kok karena dulu waktu paksu bayi jg sama kaya bayi ku warna kulitnya

1y trước

sama bun baby ku juga gtu, tpi emg bener sih baby yg waktu kecilnya merah coklat gtu nanti gedenya putih

walah saya juga mam dibilang item lah ini lah itulah.aku tak senyumin aja lah yg ptg sehat.nanti klo dipikirin malah kitanya yg stress ttp smgat mama

ternyata ku tidak sendirian 🤭😀 Sampek adek digantiin sabunnya juga. tapi ya biarin aja lah ya, lama-kelamaan juga akan glow pada waktunya...

kebanyakan si berubah bun tapi kalo aku anak pertamaku putih pas lahir tapi sampe sekarang umur 3 tahun masih sama aja ga berubah