Di usia berapa warna kulit asli bayi terlihat

Bund mau tanya, bayiku 25 hari warna kulit nya agak gelap, tapi warna tangan nya putih , apa masih Bisa berubah seiring waktu? #bantujawab #bantujawab

2 Các câu trả lời

klo pengalamanku pas lahir merah gt terus item.. itupun item sampe 4 bulan kyknya.. nah pas 5 bulan baru warna asli kulitnya keluar, lebih berisi, agak putih.. sampe skrg anak nya udh 4 tahun ya lumayan lah meskipun gak putih2 amat.. gimana gen emak bapaknyaa

ya bisa, warna kulit mah genetik kok