Warna kulit bayi

Apakah warna kulit bayi bisa berubah seiring berjalannya waktu? Warna kulitku dan suami cerah, tapi si dede agak gelap, cuma tangannya yg keliatan cerah. Mau coba tutup kuping dari omongan orang tapi namanya manusia punya hati 😅

17 Các câu trả lời

berubah kokk.. anakku lahir putihh, pas sebulan gosong kebanyakan dijemur wkwk sekarang hampir 2 bulan udah mulai cerah lagi

iya bun tetanggaku cindo putih anaknya lhir ga putih rada coklat gtu lah ini udh gede anaknya jd putih

sama bun, saya putih, suami juga putih. tp si dede hampir 3 bulan masih aja merah kecokelatan 🥲

sama bund anak sya di bilang hitam sama tetangga. trus sya ga ambil hati. yg penting anak sehat

aq dulu bayi putih besarnya sawo matang.. adekq bayinya sawo matang .gedhenya putih🤣

ada yang tau ga cara ngilangin putih putih di anaku pake apa anaku umur 3bulan🥲

Katanya kalau pas lahir bayinya kemerahan nanti gedenya putih