Kulit bayi lahir gelap

Bun, bayiku tuh kulit badannya gelap, tapi di bagian sekitar bibir itu cerah, dan tapak tangannya juga cerah.. padahal ortunya berkulit cerah.. nanti bisa cerahan ga ya?

2 Các câu trả lời

kulit bayi baru lahir emg suka gitu bun masih berubah ubah. anakku juga kadang gelap kadang glowing🤣 dipakein lotion aja biar kulitnya sehat

2t trước

lotion nya apa ya bund