Warna kulit bayi asli bayi kira kira diusia berapa bulan ya

Warna kulit nya kalo ditempat gelap..gelap tapi kalo kena cahaya cerah#seriusnanya

Warna kulit bayi asli bayi kira kira diusia berapa bulan ya
2 Các câu trả lời

Ya kan tergantung genetiknya juga bu. Orangtua, kakek nenek, om tante, sampai ke buyutnya kulitnya gimana? Kalau putih ya pasti anakmu juga akan putih. Ga mungkin kan tiba2 gelap sendiri gitu. Tapi kalau gelap ya ga mungkin juga anakmu kulitnya cerah sendiri. Kecuali genetiknya ada yg gelap ada juga yg cerah. Anakmu akan ikut salah satunya.

12mo trước

cerah bun rata rata kulitnya..ini foto anak pertama

maaf di luar topik... mau tanya itu di pakein gurita ya bun? klo iya mending di lepas aja jngan di guritain lgi, mending pake singlet aja klo takut kembung bayinya. kasian bun

12mo trước

owh... seharusnya gk perlu bun dia bisa normal sendiri kok, krna anakku jga gitu pusernya keluar gk aku apa"in dia normal sendiri