Bun tolong koreksi jika salah gendong m shape

apakah posisi bayi dan gendonganya sudah bener Bun ? maklum saya baru pertama kali pakai m shape mohon koreksi Bu terimakasih

Bun tolong koreksi jika salah gendong m shape
25 Các câu trả lời

kayaknya kurang naik mbak.. btw maaf ya bunibun kalo ada yang butuh m shape wrap aku ada jual kondisi masih 95% gada minus. bener2 like new. dipake paling msh 3x an. jual rugi ajah. dijual krn ayahnya ga bisa pake..

1y trước

belinya belum lama 😂 merknya gemu. warna navy. aku jual 75K aja gpp.

bunda nya udah ngerasa nyaman belum? aku liatnya sih udah oke.. kalo dirasa agak sedikit kurang nyaman, si adek bisa agak dinaikin dikit..

1y trước

si newborn itu sekarang udah 17 bulan bun, udah kabur2an.. kangen nguyel2 newborn lagi ya..😂

nyaman bgt ya Bun pke gendongan macem gini? sya jg ada merk babykiku enak bgt kalo di pke Newborn kmna2. cuma skrg Newborn nya udh jd bocil😂

Kurang naik bun kepala dedek masih ndengak😊 aku juga udah masukin krnjang gendongan kek gitu padahal lahiran masih lama😁

1y trước

oke Bun 💕

menurut saya kurang naik sedikit bun, biar kalau misal bunda cium kening dede nya ga perlu nunduk bgt setau saya gtu

1y trước

oke Bun , memang aku rasa pun agak turun Bun terimakasih masukanya

aku mau preloved warna grey ,size L merk malilkid dijual karena salah ambil size di aku terlalu longgar murah aja bun

Kurang naik bun Indikatorny bunda bisa cium babynya dengan hanya menunduk sedikit TICKS nya belum terpenuhi jadinya

1y trước

Sama2 Bundaaa Semangat menggendong Enak bgt kan gendong mshape ❤️

Merk gemu enak sm nyaman dipake ga bun?udah aku keranjangin ditoko oren,pdhl lahiran masih lama hihii

1y trước

nyaman Bun , aku pakai ini kok merknya

yg foto pertama masih kurang naik. tpi yg foto ke dua OKEE bun.. 😍🥰😍🥰😍🥰