posisi gendong m shape

koreksi bund, apa sdh sempurna posisi m shape nya?? #seriusnanya #bantusharing

posisi gendong m shape
6 Các câu trả lời

kalo keluar rumah aman gak ya bun dari emmak2 legend? kalo dsini dgendong m shape keluar rumah dceramahi ini itu kuncruuttt😂 aku kalo gendong m shape mles keluar rumah.. biar kupingku aman 😂

6mo trước

yang pasti dihujat sana sini sih bund, tapi kalo aku biarin aja, lagian kita sbg ibunya lebih tau apa yg terbaik buat kita dan anak kita... mereka pun gak nyumbang tenaga atau apapun, cuma nyumbang ceramah aja, yg penting kita sdh pastikan kenyamanan dan keamanan buat si adek.. DSA pun jg udah ngebolehin gendongan begini, jadi santai aja sih bund...

kurang naik bun, posisinya kepala si dd bisa di cium sama bunda

Itu sambil nen ya bun?? Kalau iya keren bun udah bisa nyambi gitu

6mo trước

iya itu sambil nen bund adeknya,

kurang naik bun. jangan terlalu turun..

kurang naik bun perhatiin posisi TICKS nya

6mo trước

baik bun, trimakasih

kurang naikk diikit bundd