Gendong M shape

Minta koreksi bun, benar posisi M shape nya belum ya? #bantusharing

Gendong M shape
1 Trả lời

Profilnya berhijab bun, tp postinganya bertatto, mantap nian bun

1y trước

Aku gak ngejugde koq, aku juga punya tatto, aku senang aja kalau perempuan ada tatto, yeee minum air putih sana biar otak lu agak fresh biar jgn seudzon mulu, lagian aku ga tolol koq kalau dia bahas gendongan Mshape , aku soor aj lihat tatto bunda,Makanya aku koment. Pakai kata mantap ya krna aku suka.Uda ngerti ya skrg ya