MENYUSUI SAAT HAMIL MUDA, saya punya anak umur 17 bulan, dan sekarang sedang hamil.

Apakah masih bisa terus menyusui saat hamil muda, mohon penjelasannya dan share pengalaman buunn , thanks.

1 Trả lời

krn menyusui itu dihisap putingnya, bisa jd memicu kontraksi jd kalau bunda menyusui tp perut aman, ga kram dan gada flek, gpp lanjut menyusui tp kalau ada gejala tsb dan atau bunda takut nutrisi ke janij kurang, sebaiknya berhenti

2y trước

hmm iya Bun, Alhamdulillah sejauh ini aman, baru beberapa Minggu kehamilan ☺️☺️