Hamil kembar dan menyusui

Buibu adakah yg punya pengalaman sedang menyusui namun hamil anak kembar? Aman tidak ya jika terus menyusui? Perkiraan HPL agustus dan si kakak seharusnya baru disapih di bulan juni.. mohon pencerahan apabila ada yg pernah punya pengalaman serupa atau punya info #seriusnanya

1 Trả lời

mnurut saya sapih aja bu apa lgi itu kembar. hamil tunggal aja berat bgt klo smbil menyusui. apa lgi kembar. rebutan 3 anak. ke dokter kandungan aja bu pling sama sih nyaranin nya. kk nya kan udh mpasi ya jdi udh kebantu di makanan. klo janin kan murni ngandelin gizi dri yg emaknya makan. mna rebutan. itu aja kdng bb kebanyakan kecil bu walaupun ngga menyusui krna rebutan