Pipis bayi 3 bulan sedikit ,apakah wajar

Apakah karena cuaca panas y? Dia keringetan terus ,klo malam hanya 2 kali pipis nya, sebelum tidur pipis terus sampai 3/4 kali kadang banyak kadang sesikit , kalo siang pipis beberapa kali kya biasanya , terkadang udah pipis bayak , nanti selang beberapa menit pipis lgi sedikit ( anku ga pake diapers), Pul asi Sharing nya bun 🙏🙏

8 Các câu trả lời

aku juga ngalamin ini Bun kalo pagi ke siang pake Pampers ga tau pipis brp kali kdg ya agak berat Pampers nya siang ke sore itu bisa 3-4 kali pipis.. nah stlh mandi sore jam 4 sore ke jam 10-11 mlm kdg ketiduran baru ganti Pampers enteng bgtt paling cuma sekali atau 2 kali pipis... tapi pas bgn pagi penuh kayaknya anak ku kalo mlm jrg pipis..pipis nya di jam2 subuh pdhl suka bgn mlm buat nyusu bisa jadi krna efek keringetan bun

11mo trước

anak ku 3 bulan 25 hari

sama bun kaya anak ku keringat terus kalo mau tidur susah harus adem dulu baru dde bisa tidur, tapi kalo pipisnya normal aja sih, kalo malam pas bangun mau mimi.. anakku juga pake diapers kalo abis mandi sore aja karena suka di gendong tetangga.. tapi pernah waktu masih nb pipis nya seharian cuma 4x kali ya dalam beberapa hari terus saya langsung tanya sama dsa katanya gak papa..

Sama bunn, anakku juga dari usia 3bulan lebih, sampe skrang 4bulan pipisnya kalo malam dikit banget, jam 4 sore mandi ganti pempers sampe jam 10malam dicek gak bnyak , terus dari malam sampe jam 5pagi dicek juga gak bnyak. Mulai bnyaknya pas dari habis subuh gtu. Kalo pagi sampe sore pipisnya normal , kadang 2jam aja udah penuh diapers nya

sama bun anakku 3bln jarang pipis wlw nen nya kuat..tp keringetan..kalau pagi tuh lumayan..pipis bae

Mungkin karena malam tidur jd nyusunya ga sebanyak siang. Tp pipisnya keruh dan berbau ga?

11mo trước

anakku jarang pipis mom kalo malam malah sering banget bersih pampers nya. pagi baru ada pipisnya dan pipisnya itu kuning agak berbau.. itu kira2 kenapa ya mom?

anak saya jg gtu Bun full asi jg .jarang pipis jg pipis pun dkit2

susu nya berapa ML Bun m? bisa jadi gagara minum dikit

11mo trước

kalo susu pul asi bun ,ga pernah takar klo nyusu malh kadang sampai hoek baru berhenti

anakku jg gt bun