Rindu

Apakah ini yang dinamakan rindu tanpa adanya pertemuan? Apakah ada yang sama dengan saya? Ini adalah foto satu-satunya yang sayamiliki bun. Sampai hari ini saya tak tahu bagaimana rupa anak saya bun. Saya hanya bisa menerka2 dia mirip siapa ya. Namanya Abiyyu Shaka (Anak laki-laki yang bijaksana dan sejahtera) Lahir 22 Juli 2018 Wafat 24 Juli 2018 Meninggal karena sepsis (infeksi bakteri) bisa digoogling sebab dan akibatnya anak yg terkena sepsis. Padahal selama periksa kehamilan dedek aktif dan sehat-sehat saja bun. Duka yang mendalam di tahun 2018, bagai disambar petir di siang bolong kalau dikabarkan anak yang kita perjuangkan selama di dalam kandungan tahu2nya gak lama lahir dah meninggal. Qadarullah. Semuanya sudah menjadi garis hidupnya. Tapi wajarkah kalau saya masih merindukannya dan belum bisa move on dari semua kenangan tentangnya? Anak yang dinantikan kehadirannya malah gak mau hadir ditengah2 kita. Dia lebih memilih dunia yang berbeda. Tapi dibalik itu semua Allah uji karena kita mampu menghadapinya. Do'ain saya bun semoga saya segera move on dan terus melanjutkan hidup ini. Meskipun hari-hariku terasa hampa.

Rindu
8 Các câu trả lời

Turut berduka cita ya bun... Bunda harus bisa melapangkannya bun... Insha allah bisa buat jadi tabungan bunda di akhirat nnti bun... Ddnya jg disana pasti sudah lebih senang dripda didunia dia menahan kesakitan bun😊 tenang bun... Disana dia sudah ada yg menjaganya bidadari2 pasti ada disampingnya bun... Aaminn 😊😊😊

5y trước

Jazakillah khairan bunda

Turut berduka cita ya bunda. Wajar banget kok bunda kalau bunga rindu dengan baby bunda. Tapi bunda harus tetap semangat yah bun. Jangan patah semangat apalagi sampai menyalahkan diri sendiri. Bunda tetap bunda terbaik utk baby shaka kok. Minta dukungan jg dari orang2 terkasih di rumah ya bundaa

5y trước

Jazakillah khairan ya bun. Insyaa Allah kuat dan ikhlas.

Ya bun... yg sbar ya ini ujian buat ayah bunda nya.. tp dilain sisi si anak nnti jadi penyelamat orang tua nya.. semoga bunda diberikan nikmat hamil lagi dan dipercyakan untuk mengurusnya.. semngat ta bun.. do'a kan selalu anak nya jika bunda kangen..

Sabar bunda,,semoga dedeknya kelak menjadi penolong ayah ibunya diakhirat nanti.aamiin Yang kuat ya bun,insyaAllah Allah sudah siapkan hadiah yg luar biasa sebagai penggantinya

5y trước

Aamiin Ya Mujib. Syukron ya bun atas doa nya

Semoga di akhirat kelak bunda bisa berkumpul bersama dede dan ayahnya disurga Allah... Amien ya Allah

Turut berduka cita ya, anak saya yang pertama juga meninggal karena sepsis

Ya Allah mba kuat ya mba, semangat mba

Peluk jauh bundaaaa