37weeks

Apakah disini ada bunda yg kalau tidur miring kiri terasa nyeri perutnya ? Kalau ke kanan malah ga nyeri...

66 Các câu trả lời

Memang sebaiknya tidur di usia kehamilan besar menghadap kanan, Bun.. Kalau menghadap kiri, lambung akan tertekan, khawatir menyebabkan asam lambung naik ke esofagus (kerongkongan).

5y trước

Pantes sering ngersain bund..

Kalo aku nyeri nya pas mau balik kanan atau kiri, sampe pelan pelan banget 😁 dulu sebelum hamil nyaman kalo tengkurep geser sana geser sini suami gak kebagian tempat 🤣

Kalo sya miring ke kiri gk nyaman bun, miring ke kanan kyk pengap gtu..apalagi telentang. Serba salah klo sya mah..tpi sya sering biasa'in tidur miring ke kiri bun

Sama bun aku kalo ke kiri juga gk nyaman krna debaynya nendangnya sbelah kiri. Tp kalo tidur ke kanan terus juga pegel

Saya dulu lagi hamil gitu bun gpp di selang seling aja tdr nya mau miring kemana aja yg penting nyaman kalo aku sih

Klw kata bidan sihh hrus tdr miring kiri pas mulai masuk TM2.. Tp kdang klw pegel gpp skali2 miring kanan 😁

sama bun aku jg gtu,kata temenku krn kepala baby udh turun kebawah makanya kalo miring ke kiri sakittt

Engga bun ,kalo aku enak miring kiri ,kalo kanan perut nya eneg gak enak apalagi telentang ...

Saya 22w lebih nyaman ke kanan Suka worry sih krna baiknya miring kiri, Jadinya bolak balik deh

Aku mana aja kalo dah kelamaan nyeri, jdi suka nggantung gtu perutnya.. Suka ku ganjel guling