Tidur miring kiri terasa nyeri

Bun aku sedang hamil 37 week, sekarang tidur miring kiri terasa amat nyeri ini kira-kira kenapa ya Bun, rasanya tuh perut perih kalau tidur miring kiri ngilu-ngilu gimana gitu rada sakit gak enak. Kalau miring kanan lumayan rada enak tapi kan lebih baik tidur miring kiri tapi rasa nyeri banget. Ada yang sama kah?

8 Các câu trả lời

bunda2 memang tidur miring ke kiri itu bagus drpada miring ke kanan , tp Bun yg pernah di denger Beby itu ada pelindungnya di dlm perut selama kantong kehamilan bagus cairan ketuban cukup insyallah aman , menurut sy si buat bunda senyaman nya tp di batasi seperti itu bunda2.... semangat bundaa🥰

aku juga bund kalo miring kiri mual bangettt ngilu mau muntahhh.. kalo ke kanan baru bisa tidur bund .. kata dokter aku gpp bund .. di balik2 adjha kanan kiri gtu..

saya juga sama mom hamil 37 weeks , skrg d pake tidur ke kiri malah kurang nyaman , d pake jalan sakit , udah serba salah rasanya semangat yuk moms💪

Aku juga sekarang sering nya miring kanan soalnya kalo miring kiri pegel bgt dan engap Week 33

up