37weeks

Apakah disini ada bunda yg kalau tidur miring kiri terasa nyeri perutnya ? Kalau ke kanan malah ga nyeri...

66 Các câu trả lời

Aku bun , kadang ke kiri malah gak bisa tidur .. Miring ke kanan baru bisa tidur bun

Aaku juga iya nyamannya miring k.kanan kalo k.kiri berasa tulang punggung itu nyeri

Aq kebalikannya bun.. mlh dkanan skitnya.. tp bkn dperut. Tp di pangkal paha.

5y trước

Selamat pasti bunda babynya cewe nanti klo lahir

Aku jg lebih nyaman miring kanan. Cuma ya ganti2an aja kanan kiri

Saya juga ngerasa gitu bun😂nyeri² gitu klo tidur miring kiri

Kalo bisanya cuman ke kanan juga bun. Ke kiri malah ga bisa 😀

Kanan, kiri nyeri.. Telentang engga 😣, aku bingung jadi nya

Hamil tua mlh enakn miring kiri bun. Soalnya suka ninju dikanan

Yayaaku bgt, malah nyaman kekanan.. Padahalkan bagusnya kekiri

Sama bun,aku jg kalau miring dr kiri k kanan suka berasa nyeri