Sungsang

Bunda".. ada kah yg UK sudah 37w posisi janin masih sungsang ? Dan apakah ada yg janinnya muter dan lahiran normal ? Saya tadi periksa janinku sungsang di UK 37w worry takutnya dede ga muter lagi sampe waktunya dede lahir.. apakah ada yg sama di UK 37w masih sungsang bun ? 😭

18 Các câu trả lời

tetanggaku 22week usg melintang. sampek UK 37week gak ada perubahan. jadi tadi malam caesar. sedangkan saya dari 26week usg dedek udah mapan posisinya.. usg lagi 32week katanya masuk panggul. Alhamdulillah seneng saya karena debay gak muter. tp kira2 kalo udah masuk panggul bisa muter lagi kayak bunda gak yaa? jdi worry juga aq bun. soalnya sekarang udah 35week

4y trước

amiiiin semoga debay bunda cepat kembali ke posisi awal ya bun gak sungsang lagi amiiiiiiin.. caesar/normal gak takut aq bun. aq cba pasrah aja apapun yang terjadi nanti meskipun sakit. yang bikin takut itu biaya caesar yang gak murah. mana saya gak ada bpjs..

insya allah bisa bun, kita harus yakin. sering ajak ngomong dedeknya ya, banyakin sujud, liat youtube cara senam hamil untuk memutar posisi. kmrin saya uk 36 melintang, uk 37 bagus eh 38 sungsang lagi tapi alhamdulilah pas cek berikutnya posisi udah bagus dan alhamdulilah bisa lahiran normal. semangat ya bun

4y trước

Aamiin.. semoga aku bisa lahiran normal ya bun.. makasih sarannya bunda 🙏

masih bisa bun, saya jg 37 week masih sungsang, diajak komunikasi aja dedenya suruh muter kebawah, bnyakin sujud, ngepel pake kain, jjp pastinya berdoa jg, alhamdulilah di 38 week udh dibawah kepalanya.

10mo trước

maasyaa Allaah.. waktu 37 week bbj berapa bun?

biasanya kl udah 36w ke atas udah susah muternya bunda.. sebaiknya nanti lahirannya di rs aja ya bunda.. jd kl nanti (amit2 moga mah jangan) kl lahirnya kaki duluan bisa langsung ditangani dg tepat, alat2nya tersedia..

aku usia kehamilan 34 sampai 37 bayi sungsang. ikhtiar dgn banyak sujud dan yoga. alhamdulillah usia 38w janin sdh kembali ke posisi normal dan masih terus lanjut yoga spya ttp diposisi normal sampai persalinan...

4y trước

aamiin yarobbal allamiin..

Bnyakin sujud,jongkok duduk bersila telapak kaki saling nempel,senam hamil liat diyoutube dan ajak dedeknya ngomong,saya jg kmren melintang malahan alhamdulilah usia 32 weeks udah dibawah kepalanya.

klo uda 37 w menjelang lahiran bu... dede uda gede... mungkin aga susah muternya.... lahirannya di RS aja ya.. saranku... biar klo ada apa2 bs langsung di tanganin.. smoga sehat selalu lop yu

Kalau Usia segitu gak tau bun, 🙏 Kalau 34 35 masih bisa muter, coba perbanyak sujud sama jalan.. punya ku 36-37 udah di bawah masuk panggul bun

4y trước

Aamiin yaa Allah.. makasih bun 🙏

insyaallah bisa bund.. Yakin ajaa ya, banyakin doa minta sama Allah.. Semoga Allah lancarkan bundaa❤️❤️

4y trước

Aamiin yaa Allah.. 🙏

Banyakin sujud, afirmasi positif ke dedenya supaya mau muter arahnya