uk 37w

Bun, disini ada ndak yg lagi hamil 37w gerakan janinnya udah agak berkurang ndak seaktif biasanya

7 Các câu trả lời

ya Allah aku juga mbak, tp 33/34 weeks. Takut, syukur alhamdulillah tgl 7 juli kemaren usg, semua aman2 aja walau memang ngerasa gerak dia berkurang

5y trước

Setidaknya 10x gerakan dlm 2 jam bun

Ktnya c mmg agak berkurang karna dedenya smakin besar.. coba d awasi bun stiap jam hrs ada gerakan.. klo saya c d pancing yg manis2

Aku kemaren pas 37w malah aktif buanget bun Coba minum air dingin atau makan minum yg manis"

Yg penting tiap 12 jam sekali minimal ada 10 grakan bun, klo kurang dari itu mesti diperiksa

Coba dipncing yg manis2. Atau cek tiap 2 jam sekali bun

Iyaa bun.. Emang Gitu.. Krn kan dede nya makin besar

5y trước

Alhamdulillah selamat bunda

aku 39,4w, malah aktif beet bun

5y trước

gk ada bun, cuma nyeri di jalan lahir aja dri 36w. riwayat lahir lewat hpl soale