Punya riwayat darah tinggi lalu hamil

Apakah bunda disini ada yg punya darah tinggi lalu hamil?? Bagaimana pengalaman nya Bun. Apa kendalanya. Aku punya riwayat darah tinggi sebelum hamil 150/100.. sekarang aku hamil 19 week dan tensi ku skrng 150/100 - 180/100 paling tinggi. Gimana Bun pengalaman nya share dong. Takut bener ada apa2 dgn bayi nya.. tapi bayinya sehat

1 Trả lời

udah cek lab kah? takutnya protein urin juga positif dan takutnya preeklamsia yg berbahaya bagi ibu dan janin

2y trước

cek lab dlu buat liat hb sifilis urin hiv dll