Darah tinggi di TM 1

Bun ada yg punya riwayat darah tinggi gk ya? Saya hamil 6 minggu di tensi 150/100,pas itu pertama kali cek kandungan,Apa mungkin karna deg deg an takut cemas atau apa yaa? Karna sebelumnya blm pernah setinggi itu.. Truss kata bidan berisiko cuma d kasih penurun darah & obat kalsium,jadi takut & kepikiran ..solusinya kira² gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Jangan banyak kepikiran bun, berpikiran yg positif terus. Kalo kepikiran tensi malah semakin tinggi dan memang bahaya. Fokus memberi nutrisi untuk janin , weeks 8 usg

8mo trước

baik bund,Makasih bund😊