penyakit ain

Apakah bunda.bunda percaya ada nya penyakit ain ,, kalo sya pribadi sgt percaya .klo bunda gmna ? Sharing dong bun ??

3 Các câu trả lời

Bun dl bunda.prnh posting soal bpjs.. Itu jd nya gimana bun???di cover bpjs ga?? Krna saya jg bpjs padang tp rncana lahiran disini krna ga mgkin terbang lg ke pdg saya udh masuk 9 bln.mau pindah faskes jg ga bs bun krna bpjs saya baru saya bikin 1 bln yg lalu.sdgkan utk pindah faskes minimal 3 bln bpjs aktif

4y trước

Aamiin allahuma aamiin Klo gak slah ktp kk sma bpjsnyaa dan bku pink . Difto copy smuanya bund ,, kalo gak slh bgtu sih bund

Alhamdulillah saya sgt percaya juga bun

Percaya banget bun