Pemberian MPASI

Apakah boleh memberi MPASI saat usia bayi 4 bulan? Karena BB bayi masih blm mencapai ideal

13 Các câu trả lời

Tanya ke dokter spesialis anaknya lgsg bun. Jgn disini. Ati2 ada kejadian bayi ususnya kelilit krn mpasi umur 4bln. Kl bukan anjuran dokter sangat nggak disarankan

tidak boleh bun, bayi bru boleh mpasi kalau sudah 6 bln krn pencernaannya blm sempurna menelan n mencerna klo bru 4bln,

Kalo atas saran DSA boleh bund,coba bunda liat penjelasan mpasi di yutubnya dr tiwi,d jelasin secara detail d situ bun

coba pelekatan nennya di benerin dl bun. dan susui bayi sesering mgkn. atau coba konsul DSA ya bunda..

kalo bb bayi kurang umur segitu mungkin intensitas nenen. nya kurang sering bun

mpasi dini harus atas advise dokter bun. untuk dinilai kesiapan makannya juga

Minta izin ke dokter spesialis anak ya bun jangan ke mamak2 di sini

tanya ke dokter yaa ,tanya kesini nanti di bully

nenen 2 jam sekali Bun, jangan males .

Atas saran DSA boleh bund